15:32 

Немного ерунды

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Полгода назад я отчаянно искала себе нормальные (т.е. не рейтузами, не рваные и с талией именно на том месте, где она у стройных людей предполагается, а не в районе половых органов) джинсы. Прошла все стадии: от цитирования незабвенного клипа "Ленинграда" ("На хрен ты меня с такой ж... родила?!!") до тихого отчаяния, потому что раньше меня всегда спасал мужской отдел, а теперь даже для мужчин шьют либо джеггинсы какие-то, либо штаны с талией в районе бедер. Лично видела пару раз, как у несчастных парней, присевших на улице на корточки, вываливается наружу — без преувеличения! — половина ягодиц, но не о том речь. А речь о том, что я плюнула, заказала у китайцев мужские джинсы и даже удачно их подшила. Так что осталось только подправить пару мелочей, и можно будет носить.

Месяц назад я снова откопала в шкафу безумное коралловое платье. В прошлом году я купила его совершенно спонтанно и неизвестно зачем — видимо, в романтическом порыве, потому что ждала на следующий день реализацию Большого Чувства. Дождалась, однако, только крушения всех надежд и — заодно уж! — известия о первой аневризме у сына. Да, это был плохой, очень плохой день. Горе понемногу улеглось (ну, почти улеглось), любовь была благополучно затолкана на задворки подсознания, а платье осталось и висело этаким символом моих неудач и несбыточных мечт. А тут я померила его, демонстративно забыв о том, что я толстая, страшная и меня никто не любит. ("О!" — сказал ВД. "Мама, ты такая красивая и восточная!" — сказал Сеня.) А потом пошла и купила к нему подходящие босоножки. И собираюсь его носить, да. Правда, на улице весьма хреновое лето, но ничего, я найду, куда его надеть.

Обещала ребенку кого-нибудь маленького. Долго думала, как же быть, нельзя же завести, например, вторую кошку, как мы будем ездить, да еще Сеня аллергик, придется все время убирать, возить на прививки и т.д. А тут взяла и завела кошечку — уже писала об этом и теперь искренне уверена, что каждому уважающему себя некроманту это очень нужно, хотя трудно быть суровым и ледяным, когда у тебя на руках поет котенок. (Нина, не надо представлять Арантира с котиком: "Киса, не играй с упырем, он заразный и кусается!")

В общем, я что-то несмотря на трудности так наглею (или мне уже просто всё без разницы?), что опасаюсь докатиться до получения прав, покупки собственной машины и набора гарема рождения второго ребенка. А что, я могу. В конце концов, мой анимус способен быть не только строгим моралистом, но и знатным нахалом, преодолевающим непреодолимое, за что ему большое спасибо)).

А еще в одном из наших журналов скоро выйдет мой перевод. Вот.

@темы: просто так

URL
Комментарии
2017-08-03 в 17:54 

demi-chan
Чоткие джинсы, причём вполне женские, мы с матушкой стабильно ловим на Бонприксе. Сам их ассортимент в целом я лично не котирую, - он у меня ассоциируется с консервативными тётками с дурным вкусом, - но, возможно, именно поэтому там вполне реально урвать годные, плотные, хорошо пошитые джинсы с высокой посадкой, грамотным застёгиванием и прочими восхитительными профитами. На сайте они как-то волнами, то прям всё завалено, то фиг досвистишься, но если есть - таки да, там годнота вполне себе имеется. И даже за недраматичные деньги, что тоже важно )

Впрочем, возможно, ещё в особенностях фигуры дело, да, может именно на наши там самые сочные варианты. У меня прост основная проблема с джинсами в том, что, как мне кажется, многие производители довольно смутно себе представляют, как выглядит жопа .D И что существуют в мире люди, у которых одновременно есть и талия, и жопа )) Это, видимо, какое-то особое, мистическое знание, которое передаётся только в особо просветлённых семьях из поколения в поколение...

2017-08-03 в 18:23 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Вы восхитительная, честно :inlove:

Зы. А с джинсами у меня тоже вечная пИчалька, долбаные «песочные часы» :laugh: В смысле, это, наверное, прекрасно, но джинсы фиг купишь!

2017-08-03 в 18:52 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Арантира с котиком
Мурмурмур :inlove:
Вспомнилось)

В общем, я что-то несмотря на трудности так наглею (или мне уже просто всё без разницы?), что опасаюсь докатиться до получения прав, покупки собственной машины и набора гарема рождения второго ребенка. А что, я могу.
Конечно! "А знаешь, всё ещё будет"...

2017-08-03 в 23:43 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
demi-chan, о, спасибо, что напомнили про него! Что-то я давно туда не заглядывала, хотя там народ активно оставляет отзывы о том, что хорошо и что плохо, если я ничего не путаю. Надо забежать! Не думала, что там есть нормальные джинсы, честно говоря, а мне это актуально, я полжизни в джинсах провела, обычно Нина = прямые джинсы + черный верх), я только в последний год стала одеваться чуть поярче. Аве тем, кто придумал эти штаны! Не знаю, что бы я делала без них.
Я как-то находила одежду на свою фигуру на Wildberries, особенно когда там продавали Heine, сейчас этой марки почти нет. У немцев вообще одежда отличается хорошим кроем и учитывает рост, как и положено, а не только один универсальный размер, так что у них можно смело покупать любой родной бренд.
У меня прост основная проблема с джинсами в том, что, как мне кажется, многие производители довольно смутно себе представляют, как выглядит жопа .D И что существуют в мире люди, у которых одновременно есть и талия, и жопа ))
Скажу вам больше: сдается мне, они вообще не догадываются, что жопа у человека есть и что фигуры тощего мальчика и девушки, а тем более взрослой женщины, немно-о-о-ожечко разные. Поскольку производители не могут успешно сочетать даже жопу с талией, что уж говорить о высшем пилотаже — сочетании плеч и груди! Меня природа-мать щедро одарила и тем, и другим, и я страдаю: я не втискиваюсь ни в одну современную блузку, кроме такой, которая тянется. Если даже впереди сойдется, непременно сбуровится на плечах! Чувствую себя каким-то былинным богатырем в такие моменты)). Не, плечи у меня, конечно, как у Арантира, но почему-то в те же немецкие вещи я влезаю без проблем! А раньше и в наши влезала... Словом, БОЛЬ).

essilt, ыыы, у меня сейчас опять любовь из подсознания попрет! :heart::heart::heart:
Вот! Вот это оно и есть — у меня тоже те самые песочные часы, ну, теперь их сильно накренило брюхом в одну сторону, конечно)). Талия когда-то была как у Гурченко, сейчас впереди особо не визуализируется, но по бокам и сзади очень даже и до сих пор! И при моей полноте то из джинсов, что садится на попу, отстоит от талии так, что туда можно просунуть два кулака! (Подозреваю, Деми тоже это имеет в виду.)

Jane D. Ankh-Veos, как теперь не написать пародийный фик о некрах и котиках, как?! Или триллер в стиле "Кладбища домашних животных". Котики-зомби, котики-вампиры...
Конечно! "А знаешь, всё ещё будет"...
В сорок пять баба — ягодка опять!))) :dance2:

URL
2017-08-03 в 23:55 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
В сорок пять баба — ягодка опять!)))
Сто тридцать второй - лич как живой!

2017-08-04 в 00:03 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Jane D. Ankh-Veos, черт :lol:
Разменял полторы сотни —
С каждым днем всё беззаботней!

URL
2017-08-04 в 00:08 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Близится тыщ шесть - ещё порох есть!

2017-08-04 в 00:23 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Jane D. Ankh-Veos,
Разменяешь миллион —
Будешь как Ален Делон!
:lol:
"Цезарь бессмертен... надолго!" (с)


URL
2017-08-04 в 09:03 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
О, люблю эту сцену) И сочувствую стражникам на заднем плане))

2017-08-04 в 12:59 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Jane D. Ankh-Veos, еще больше сочувствия у меня в фильме вызывают "дегустаторы всего")). Какой-то сплошной убыток.

URL
2017-08-04 в 20:19 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Nina Yudina, та же фигня. Я себе три года назад еле-еле нашла джинсы (кстати, китайские, такое ощущение, что одни китайцы помнят еще, что у настоящей женщины есть грудь, попа и тонкая талия при этом), по дикой в те поры цене, четыре с половиной тыщи, купила сразу двое, платила и рыдала. А ЧТО ДЕЛАТЬ!! :apstenu:
А все остальные да, либо на мальчиков, либо два кулака со всех сторон можно всунуть. Поэтому я всю жизнь на индпошиве - не потому, что я такая богатая, а потому что я себе тупо не могу купить одежду.

Цезарь прекрасен, обожаю :squeeze:

2017-08-04 в 22:50 

demi-chan
Nina Yudina, про блузки. Я как-то ходила по магазинам, искала блузки. Ну и явно было, что там лекала на плоских девочек ) А потом зашла в магазин с турецкой одеждой, и там ООООООО, прям ВСЁ хорошо садилось. Только всё было с большим выразительным вырезом .DDD Я одну блузку всё-таки купила, но ношу её редко - уж больно вырез красивый .D Я не очень люблю, когда мне настолько в душу заглядывают, бггг. Но там было ясно, что создатели выкроек женщин не просто видели, но и очень любят )))

2017-08-06 в 12:26 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
essilt, о Господи, как я вас понимаю! Сама бы шила на заказ, но не у кого, а у меня не хватает знаний и опыта :(.
Цезарь мой любимый тут! Сдается мне, у Делона это вообще лучшая роль))). "Двум леопардам не место в одной зале"))).

demi-chan, здорово!))) Фото блузки на владелице в студию, да!!! Надо и мне где-нибудь к туркам наведаться, а то у нас или Китай в основном, или изредка Польша. Вот поеду сейчас к родителям, хоть к белорусам там загляну, если не закрылись, у них тоже лекала хорошие. А турки меня спасают обувью — туфли на мои ноги, небольшие, с высоким подъемом, узкой пяткой и полными икрами, сейчас тоже не шьют :(.

URL
   

От корней до кроны

главная