Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Реал, котики, затянул меня с головой — ударно редактировала, дабы контора благополучно закрыла полугодие (и она да, закрыла!), а завтра мы уходим в больницу, на какой срок — неясно пока, очень надеюсь, что ненадолго. Хорошего традиционно не жду, откладываю бюджет на отдельную палату, чтобы мы с Сенькой снова не привезли какой-нибудь ротавирус.
Вокруг тлен, нелюбовь и истошные расфренды, но мы успели затусить с alex_primary и отпраздновать (в июне!) наши с ней весенние дни рождения. Получила шикарные цветы и приятные подарки, и вообще отлично посидели. "Тетя Алекс" — тот человек, с которым мы всегда на одной волне в реале, даже ВД заметил: "Вы какие-то похожие, не внешне, а как-то вообще похожие". Ну, не зря за десять с лишним лет не надоели друг другу. Спасибо тебе, Алекс! :heart:
Вообще планов внезапно громадье. Смею надеяться, что мой очередной опыт с наркозом все-таки пошел на пользу: не только операция слегка облегчила мне жизнь, но и огромный страшный гештальт из детства наконец-то закрылся, и у меня снова появились какие-то идеи, мысли и стремления, причем, как это водится, хочется всего, сразу и "побольше, побольше!" Но все по порядку, сначала больница, а там уж что скажут. Меня тут в очередной раз напугали размером детских аневризм, но пока стараюсь сама себе не нагнетать понапрасну. Надеюсь внезапно не пропасть — это зависит от наличия розетки в палате и Интернета в модеме, который порой непредсказуем. Чемодан уже собран, и мы практически на нем сидим, если не случится чего-нибудь непредвиденного.
Всем отдыхающим удачного отдыха, за всех держу кулачки, и пусть у всех все благополучно разрешится. Люблю вас!

@темы: сведения