08:57 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Ну а что, вдруг и меня есть что-то такое, что нравится человечеству!))

08.06.2017 в 20:58
Пишет essilt:

Фсе побежали, и я побежал!
08.06.2017 в 18:13
Пишет маршал Е.:

Раз уж прокрастинирую..
Ну а что, я любопытный:gigi:

07.06.2017 в 20:14
Пишет Бранд:


Перепостите, если вы автор фанфикшена и хотите, чтобы читатели написали вам в комментариях, какой ваш текст они любят больше всего. (с)

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: мои фанфики, вопрос залу

URL
Комментарии
2017-06-09 в 12:53 

Jane D. Ankh-Veos
мы рождены, чтоб Кафку сделать былью
Ыы, садистский флэшмоб, как можно выбрать что-то одно? :buh:
Думала, думала, но сдалась и всё-таки решила выбрать "Правосудие выше всего", насколько это ни было бы очевидно. Потому что оно такое знойное, как ветер Аль-Бетиля, и такое захватывающее (пожалуй, даже то, что с его ранней версией я ознакомилась в закрытых записях, придало ещё больше интриги :D), и так много в него вложено пропущенного сквозь самую душу и неподдельного, что сопротивляться колоссальному суммарному эффекту бесполезно :inlove:

2017-06-10 в 07:58 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Jane D. Ankh-Veos, ой, вот спасибо вам!) Не знала, что вы видели расширенную версию. Эти гады до сих пор меня не отпускают, придется еще и альтернативную концовку писать. Фанфик на собственный фанфик. Иначе дальше идти не смогу.
Для меня этот фик действительно, наверное, самый личный и во многом знаковый — на нем вскрылись такие вещи, которые я сама не очень хотела видеть и признавать в себе, наверное, и те, признать которые я бы не осмелилась. Это была практически психотерапия для самой себя — не знаю, почему так вышло, потому что это действительно не было самоцелью, просто такой неожиданный положительный побочный эффект. "Правосудие" и столкновение с самым большим страхом в реальности что-то разблокировали во мне, благодаря чему я могу жить дальше, и я очень рада, что вы отметили именно этот текст. Спасибо еще раз!

URL
     

От корней до кроны

главная