22:41 

Немного Файдаэна, или Подарок ко дню рождения

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Подарок этот мне сделала замечательная Звук ОМ, автор забавных историй о незадачливом поэте "геройского" канона Файдаэне и его друге, маге Зехире (из тех самых, что на слонах в пустыне, да). С одной стороны, я немного жалею, что она не придержала текст до следующей ЗФБ, с другой, ждать так долго я бы сама не смогла, я желаю делиться радостью)). Спасибо вам, дорогая Звук ОМ, обожаю этих парней! И там даже есть намек на слэш!)))

Тем, кто угорал над этими двумя на ЗФБ, читать непременно!))

"Эльфийская проза" на Фанфиксе и на КФ.

@темы: ссылки, Heroes of Might and Magic, сотворенное, мои люди, благодарности

URL
Комментарии
2017-04-19 в 23:06 

demi-chan
...и таки второй текст, в котором Зехир задумывается, не написать ли ему самому что-нибудь пристойное! )) Или на ЗФБ не задумывался, но точно пепелил сюжетами. Крч, НУ ВЫ ЖЕ ТАМ ПОНИМАЕТЕ, я жду от него шедевров ))
Ещё б читала с таким же энтузиазмом, с каким всякой ерунду жду, цены бы мне не было хD

2017-04-20 в 05:13 

librorum
Nina Yudina, А.... не могу. Тот маг, что на слонах в пустыне. Забавно прозвучало.
Не жалейте. Сколько можно мучить бартерщиков и просто мимокрокодилов творческими муками Файдаэна?
А вообще ранее вы как-то этих двоих не так сильно любили. Файдаэна точно. Наверно я чуток на это повлияла, да? Ну или мой взгляд на них вам нравится.
demi-chan, неа, он только советовал. К третьему фику он понял, что если что-то делать, то самому. Не ждать этого от друзей-поэтов, а то у них то музы дохнут, то скипетры любви... Короче если хочешь что-то зачесть по вкусу, то писать придется самому. В принципе актуально.))

2017-04-20 в 11:35 

Lelianna
Nina Yudina, оххх... день рождения, а я даже не поздравила.(( :shy:
Но лучше поздно, чем никогда! От всей души и сердца поздравляю с днем рождения и желаю, чтобы исполнилась самая-самая главная мечта (не будем разменивать магию дня рождения на всякие мелочи)), а еще — вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения. К вдохновению вдобавок — много свободного времени, чтобы успеть воплотить все идеи и задумки, что навеет муза. :inlove:
Поздравляю! :pozdr:

Звук ОМ, огромное спасибо за замечательный рассказ, я так ждала продолжения про своих любимцев, и сегодня был радостный сюрприз. Уррра!!! Словно попав на чужой праздник, я тоже получила долгожданный подарок. :crzfan: Спасибо большое, эта серия чудесна, ее непременно надо продолжать :kruto:
«Мои губы сомкнулись на его скипетре любви. Зехир закрыл глаза, и на его губах заиграла самодовольная улыбка…» :lol: Файдаэн, пиши стихи, они тебе лучше удаются, пусть эротической прозой безраздельно владеет Зехир.
Наши ребята такие милые, и вообще очень гармоничная пара. :heart:
*кстати, друзья, подскажите, как незарегистрированному на фикбуке и ФФ человеку оставить лайк или хотя бы отзыв? У меня такая же беда с "Правосудие превыше всего", хочется непосредственно под фиком оставить расширенный отзыв и лайк, но увы. Или это все только через регистрацию?*

2017-04-20 в 12:50 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
demi-chan, вот, вот! (с) И я тоже говорю, что надо бы и с этой стороны посмотреть на литературу в Асхане)).
Вы нам второй год крылатые фразы подкидываете, кстати. Теперь у нас "тлен, тлен, минотавры, тлен, тлен, Файдаэн" — почти девиз)). Звук ОМ вот даже в комсоо пыталась бренчать это на лире! Впрочем, она и сама у нас нынче в роли главного жгуна со своими "облаками грудей" и "бухнуть и расслабиться" истоки

Звук ОМ, ну нееет, мы настаиваем, чтобы было продолжение про кого-нибудь из них, сами видите! Вообще да, я не люблю Файдаэна не только за плохие стихи, но и за внезапную жестокость в каноне, мало соотносящуюся с поэтичной натурой. Но у вас он какой-то славный в своей наивности)). Так что пусть или он еще что-нибудь пишет, или лучше Зехир)). У него как-то серьезнее получится, мне кажется. И правдивее... Хотя его самого по сюжетам все больше в НЦу заносит, зато без скипетров любви, вялых кальянов и всего такого прочего)))).

Lelianna, ой, спасибо огромное!!!))) Ура! :heart:
Отметила-то я недели три назад, это просто я немножечко тормоз и никак не могла выложить ссылку. Я вообще сейчас все время вываливаюсь в реал и там застреваю, не могу ни к кому дойти, ничего нормально прочесть и доправить :(, чувствую себя лохом: на работе перемены, надеюсь, что к лучшему, фрилансы, походы по врачам, свои и с ребенком... А в свободное время периодически валяюсь — дикие мигрени косят уже месяц беспрерывно, грешу на лекарства, вот завтра пойду разговаривать по этому поводу. В общем, вся надежда на майские: если меня не загрузят фрилансом и законный перехватит ненадолго ребенка, может быть, наконец-то получится всех прочитать как следует, а не урывками! И написать о прочитанном. А то на почту-то отвечаю с опозданием даже...
*кстати, друзья, подскажите, как незарегистрированному на фикбуке и ФФ человеку оставить лайк или хотя бы отзыв? У меня такая же беда с "Правосудие превыше всего", хочется непосредственно под фиком оставить расширенный отзыв и лайк, но увы. Или это все только через регистрацию?*
Ы-ы-ы-ы-ы!!! (трубит счастливым слоном в пустыне) :heart: Вы вносите гармонию мне в душу, дорогая))). Спасибо вам огромное за внимание к этой вещи еще раз! Не поверите, эти мужики не отпускают меня до сих пор, я обещала нашему кэпу alex_primary ко дню рождения флаффный драбблик про них страниц так на 70, не больше, но боюсь, что и это я уже благополучно запорола :((((. Поскольку день рождения у Алекс в субботу, а я даже начать нормально не могу.
Лайки на КФ, кажется, да, через регистрацию, а отзывы — это зависит от настроек у пользователя. У меня стоял запрет на комментирование со стороны незарегистрированных пользователей, а то пару раз по прошлым годам ходили ко мне всякие неадекваты, но я его сняла, и теперь можно писать без регистрации! (подпрыгивает на попе и нетерпеливо ждет) :heart::heart::heart:

А на Фанфиксе да, кажется, для всего надо регистрироваться.

URL
2017-04-20 в 13:24 

Lelianna
Nina Yudina, :shy:... три недели назад! Да я просто знатнейший, всем опоздунам опуздун. :laugh:
нуок, в следующий раз не прохлопаю.
Я вообще сейчас все время вываливаюсь в реал и там застреваю
Ужасно жаль, что такая темная полоса все тянется и тянется. Могу сказать только одно в ободрение: по собственному опыту — когда черные дни затягиваются, значит впереди будет очень хороший приятный сюрприз и череда белых дней. (иногда бывает наоборот, когда везение и счастье длятся слишком долго, и я немного боюсь, потому что после безмятежного покоя непременно так тряхнет, что мало не покажется)))

Не поверите, эти мужики не отпускают меня до сих пор,
потому что они классные и роман их горяч! Я тоже в числе ждунов)) на продолжение. :chup2:

но я его сняла, и теперь можно писать без регистрации! (подпрыгивает на попе и нетерпеливо ждет)
О! Ура! Наконец-то... :ura:

2017-04-20 в 15:51 

librorum
Lelianna, неожиданно, но приятно. Сама-то я зашиперила поэта с магом, но как-то не думала, что кто-то еще присоединиться.
Судя по всему мне грозит Санта-Барбара, хотя я не хотела этого.:)
У меня закрыто комментирование незарегистрированным пользователям, но если хотите, то открою на время.)
Nina Yudina, протестую, поэта обидеть может каждый. Может у него в силу этого неуравновешенная психика и приступы немотивированной жестокости. А вообще я думаю, дело не в Файдаэне, а в разработчиках. Нужно было чтобы кто-то озвучил данный вариант, как один из возможных, доверили эльфу. Чтобы потом игроки не задавались вопросам, а почему никто не подумал из героев о подобном.
Это даже не из моей любви к Файдаэну.
Я вот думала, что уйду от милых невинных недотеп в творчестве, а то были у меня священники с конфетками, да жнецы с печеньками, но короче и тут у меня нечто подобное. Само меня нашло.

2017-04-20 в 16:42 

Lelianna
У меня закрыто комментирование незарегистрированным пользователям, но если хотите, то открою на время.)
Вы еще спрашиваете, конечно хочу! :heart:
Сама-то я зашиперила поэта с магом, но как-то не думала, что кто-то еще присоединиться.
а это редкопейрнг, да? Я просто когда играла, шипперила этих двоих, а когда увидела по ним работы, побежала в комменты, теряя шпильки и ломая каблуки. И вы мне так додали, что просто хочется вас на руках носить.
Спасибо еще раз за чудесный подарок (который был не мне, но я тоже очень погрелась :laugh: ) И я двумя руками "за" Санта-Барбару. Больше, больше прекраснодушного поэта и умного тонкого тролля Зехира! :inlove:

2017-04-20 в 16:52 

librorum
Lelianna, не думаю, что редкопейринг. Просто у нас в команде у всех свои предпочтения.
Этой зимой из текстовиков я одна была с такими тараканами.:laugh:
Знаете, я думаю до ЗФБ еще что-то будет, и наверное на ЗФБ тоже. Потому что мне от них двоих хочется большего, чем только экскурсы в поэзию. Даже снились, гады такие.
Я открыла доступ.

2017-04-21 в 11:53 

Lelianna
Я открыла доступ.
Звук ОМ, превосходно! :heart:
Потому что мне от них двоих хочется большего, чем только экскурсы в поэзию. Даже снились, гады такие.
позвольте вас обнять, дорогой мой сошиппер-автор :crzhug:

2017-04-21 в 16:52 

librorum
Lelianna, с удовольствием прочла ваш отзыв и даже ответила)))
позвольте вас обнять, дорогой мой сошиппер-автор
Это всегда пожалуйста!:friend::friend:

     

От корней до кроны

главная